Untitled Document
logo
日期:[2022年11月18日] -- 华商报 -- 版次:[C2]

网购壁挂炉咋烧都不热

“温暖西安社区行”帮她解惑 免费检修名额继续征集
集中供暖已经开始,现在人们热议的话题就是“你家里热了没?”目前,西安区域内居民采暖的方式主要分为集中供暖和壁挂炉采暖,如果家里存在采暖温度不高的问题,那就要找出妥善解决问题的办法。
   对于集中供暖用户而言,采暖温度不高需要找物业、热力公司等相关单位协调处理,如果是壁挂炉采暖的用户,那就要自己找问题、找解决方案了。

  采暖温度不足 原来是壁挂炉功率太小

   家住西安城北的张女士咨询,她家的新房用的是壁挂炉采暖,今年才是第一年,壁挂炉和地暖管都是新的,但是家里的温度始终热不起来,于是报名参加温暖西安社区行活动。
   经过万和金牌售后服务师傅的了解和入户检查,发现了问题所在,原来张女士在购买壁挂炉时是在网上随便选购的,没有专业人士的指导建议,从而导致壁挂炉功率太小,与室内面积不匹配,就像是“小马拉大车”,壁挂炉即使不停地烧,采暖温度也不会达标。
   除了壁挂炉功率偏低之外,诸如壁挂炉分配器未开启、采暖管存在杂质与空气、壁挂炉未切换采暖模式等因素都可导致采暖温度不达标,而壁挂炉未定期检修、保养也严重制约着壁挂炉的冬季采暖。

  壁挂炉取暖有故障?快来报名检修

   华商报“温暖西安社区行”为读者送福利,如果你家里的壁挂炉长期未检修、保养,或出现冬季采暖不热、炉体异响等故障,都可以报名参加华商报联合万和免费检修保养壁挂炉的活动。
   同时,还可参加万和壁挂炉以旧换新活动,更换一个可享8年超长保修的专业壁挂炉,本期壁挂炉公益检修活动优先服务老年人家庭以及贫困家庭,有需要的读者请尽快报名,华商报将尽快安排入户检修。 华商报记者 郭全良
   报名时间:11月18日-11月25日(工作日上午9点-下午5点)
   报名电话:18065193229
   报名渠道:微信扫描下方二维码进群“华商报2022壁挂炉公益检修第二期”,留下“姓名+联系方式+家庭地址+壁挂炉品牌+存在的问题”即可,也可微信搜索“华商家居”并关注,或今日头条搜索“美居长安”并关注,后台留言报名。