Untitled Document
logo
日期:[2022年09月23日] -- 华商报 -- 版次:[C3]
首个“曲江开放日”

30位代表委员走进西安城墙

华商报讯(记者 陈建花)9月21日,西安曲江新区组织首个“开放日”活动,邀请西安市、曲江新区“两代表一委员”走进西安城墙,开展“城墙发展与保护”走访调研活动。
   “两代表一委员”对西安城墙南门景区、含光门博物馆等项目建设情况、发展规划、文保情况进行了解,并结合自身岗位、资源优势,发挥“调研员、宣传员和监督员”作用。市政协委员,雁塔区市场监管局余佳表示:“西安城墙目前已成为城市的又一张亮丽文化名片,希望未来能继续把这张‘名片’擦得更亮,让历史文化遗存和文艺文化输出同样绽放光彩。”
   此次“曲江开放日”活动是在西安曲江新区聚焦“946”工作法,加快构建统战系统“智治体系”基础上,依托人大、政协工作开展,探索出的密切党群干群关系的又一项创新举措。