Untitled Document
logo
日期:[2020年07月08日] -- 华商报 -- 版次:[A1]
2020年高招试卷分析直播

今晚19:30启幕

7月8日晚直播观看方式:
   关注“华商报”新浪官方微博,点击链接即可;
   下载“一直播”App,搜索“华商报社”

   华商报讯(记者 彭宏)今天下午,2020年全国普通高校招生考试将落下帷幕。为服务广大考生和家长,由华商传媒集团主办,《华商报》社、二三里资讯承办的“2020高招系列特刊及活动”将陆续推出。
   今晚19:30,由西安明德理工学院冠名,联想中国支持的“2020年全国普通高考试卷分析大型直播活动”将如约开启。来自西工大附中等数所名校的十位名师将一一解析各科试题,让考生在第一时间知道自己得了多少分。
   7月9日,《华商报2020年陕西普通高招考生报考服务手册》将隆重推出。届时,莘莘学子除了可以看到文字版的高考各科试卷分析及试题外,还将有更多高校2020年招生信息,帮助考生在第一时间获得更多的报考资讯。